Коты воители."Мы вместе навсегда"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители."Мы вместе навсегда" » Обьявления » Срочно всем прочитать

Срочно всем прочитать

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь пишите срочные и не очень объявления :writing:

+1

2

Внимание!!!   
Мне надоело выгребать кучи вашего флуда!!!   
  Если ещё увижу у кого нибуть флуд, тот получит бан!!!   
Все поняли???        

Куда смотрят админы???     

:angry:  :mad:

0

3

Чтобы все на этой неделе вычистили тему  "Любовь нечаяно нагрянет"!!!

0

4

Как понять?

+1

5

Шива Star
Флуд убрали!!!  :sceptic:  o.O

0

6

Да по ф пусть она стоит так а если кто ещё флудить будет бан получит

0

7

Всё!!! Я отказываюсь следить за тем, что тут происходит!!! Пусть будет всё как в помойке!!!

0

8

Всё СРОЧНО ВСЕМ АДМИНАМ !! КТОР ЗАМЕЧАЕТ ФЛУД БАН НА ДЕНЬ !!  при условии что у этого кота больше чем 5 замечаней по флуду и точка.

0

9

Эми Ли
Тихо... :sceptic:  Нет тут флуда никокого, усть форум набирает посты, и флуд должны админы вычищать, ты админ это и твоя работа тоже! Так что не  качай тут права! :dontcare:

Усё за флуд будем карать, но не надо тут то флудить попусту.

0

10

:| мм Молодец хорошо сказал !Но впринцепи Эми ли права

+1

11

Шива Star
Нет не совсем, просто власть портит людей а люди не любят админов - инквизиторов, так только народ распугаем ><

0

12

Админы вы сами подумайте. Ведь вы тож когда то флудили на других форумах.

0

13

Ага! Я стразу плохая и злая! Власть! Ооо! Меня она одну затягивает!!! Я тут права качаю!!! Оригенально!!! Мы тут такие умные и добрые! Вообще! А если на форуме ни одного требовательного админа не будет, что с форумом станет? Вы не думали? Ну, к примеру на форуме Ярозвёздой! Все админы развлекаются и лишь делают статусы пользавателям и т. д. Но есть у нас одна Сумрачная Звезда, которую к великому сожалению многие недолюбливают! А зря! Если бы не она, весь форум превратился бы в хрен знает что!!! Вы не думали об этом??? Она следит за порядком!!! А тем более такой перс, как Звёздный тигр непоймет меня и не обратит особого внимания! Не кажется ли вам, что каждыф форум должен иметь правила, которые не следует нарушать!!! Я сказала, что затыкаюсь и не вякаю! Пора и вам сделать тоже самое в мой адрес! А мы тут права качаем и говорим, что права качаю Я! Заняться нечем?  :sceptic:

0

14

Эми Ли
Я с тобой согласна. Я думаю тут надо ввести правила. А то я сегодня еле разгребла флуд в темке Любовь. Замучалась.

0

15

Вия
Спасибо за понимание!!! И за то, что услышала просьбу (о очистке) И Mephistophilus сказал: флуд должны админы вычищать, ты админ это и твоя работа тоже!
Ответ: А я что? Я не вычищаю???
Кто вообще очищает? Я и Вия??? А кто ещё???

0

16

Эми Ли похоже мы тут с тобой за всех пахаем

0

17

Вия
Во-Во! Я про тоже!

0

18

КУДА ДЕЛИСЬ ТЕМЫ В ГРОЗОВОМ ПЛЕМЕНИ --- ЛАГЕРЬ ПЛЕМЕНИ?????
Я создаю новые, но кто удалил остальные???  :mad:

0

19

ЧТО !?УЖАС! :angry:  :mad:  %-)

0

20

Вообще!!!  :mad:  :tired:  :confused:  :angry:

0

21

Назначаю (до прихода Серебрянки )Предводой РекиМАНУЛА

0

22

МЕНЯ?А вдруг Серебрянка разозлится?

0

23

Шиииииивааааааааа

0

24

Шива Star
А че назначила, а статус не сменила? :tired:

0

25

Упс извеняюсь :flirt:

0

26

Не знаю целуют за это или нет, но я расскрасила имена!  :blush:  :shine:  8-)

0

27

Целуют.

0

28

Срочное объявление!
Я стало злое админко. Теперь буду за любую провиность бить тапками. Хватит из форума дур дом делать.

С уважением Вия!

0

29

Вия
Правильно!! Так держать!!!

+1

30

Эми Ли спасибо за поддержку. А то у нас тут не форум, а псих больница. Все творят, что хотят.

0

Вы здесь » Коты воители."Мы вместе навсегда" » Обьявления » Срочно всем прочитать