...
Мефисто сидел на вершине мусорной кучи и смотрел на сёрое небо, которое предвещало дождь...
Коты воители."Мы вместе навсегда" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители."Мы вместе навсегда" » Город » Свалка
...
Мефисто сидел на вершине мусорной кучи и смотрел на сёрое небо, которое предвещало дождь...
Судорожно вздохнув кот поднялся на лапы и побрёл прочь. Сегодня двулапые создания не привезли ему добычи...
Кошка подощла к мусорной куче и посмотрела на Мефисто.
Медленно повернулся к кошке и вопросительно взглянул на неё.
Не надо на меня так смотреть. Я, что чудо природы? Её голос был спокоен. Что ты тут делаешь?
Невидимка,еле поднимая лапы,приплелась к свалке.В животе словно терзало когтями от голода.Кошка не ела 3 дня...Проковыляв к куче,она понюхала и отдёрнулась - пахло только отбросами,а о еде не могло быть и речи.
МЫСЛ:Когда же я сегодня поем?Готова собаку съесть!!!
Тут Невидимка заметила кота и кошку стоящих неподалёку.
МЫСЛ:Видимо тоже одиночки..
Вия почувствовала запах кошки и повернула голову в её сторону.
Кисло улыбнулся и отвернулся.
- Я тут нахожусь на данный момент...
Я вижу. Резко сказала она.
Невидимка опустилась на землю,подвернув под себя лапы.В воздухе пахло напряжением со стороны незнакомых котов.Одиночка была ужасно уставшей,но нашла в себе силы поприветствовать их.
-Приветствую...Кто вы?-с вялой ухмылкой спросила серебристая коша,переводя глаза с Мефисто на Вию.
-Незнаю..., тихо проворчал кот и пошел проч.
Мысл:Не знает?-подумала кошка и коротко хмыкнула.Или это не был ответ на мой вопрос?..
Невидимка заметила,что осталась наедине с бродячей кошкой.
-А ты-то хоть мне скажешь своё имя?
Хм....... а зачем тебе оно? Ведь мы бродяги. Кошка посмотрела на Неведимку и продолжила. Хотя ты хорошая кошка. Ладно, так и быть скажу. меня зовут Вия, а тебя?
Спасибо за комплимент.-слегка улыбнулась одиночка.Ты тоже ничего.И имя у тебя красивое..А меня..Меня нарекли ( ) Невидимкой.
кошка слегка улыбнулась.
*Стала вылизывать шёрстку*
-Ты откуда?-немного невнятно пробубнила Невидимка в процессе умывания и воззрилась на Вию.
Навострила уши и взглянула на небо.
-Наверное мне пора..-объяснилась кошка.-Спасибо,за доставленное мне время..Ещё увидимся.
*прощально взмахнула хвостом и умчалась*
Вы здесь » Коты воители."Мы вместе навсегда" » Город » Свалка