Анкеты
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-02-26 10:01:15
Так заполняем анкеты!!
1Имя?
2Возраст?
3Племя(Грозовое.Речное.Сумрачное.племя Ветра.)?
4Статус в племени(котёнок .ученик.воин .глашатый.целитель.ученик целителя.предводитель)?
5Внешность(не менее 2 строчек) ?
6Характер?
7История жизни твоего персонажа?
8Веришь в Звёздное племя?
9Какое первое впечетление о форуме?
10Не запустишь ли ты ролевую?
БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ АНКЕТ!!!
Поделиться32008-02-26 11:29:20
1. Вия
2. 15 лун
3. Бродяга
4. Если можно то поставь статус ~ Грозная, но отзывчевая~
5. Красивая кошка персиково-коричневого цвета. Красивые глаза, но злобный взгляд.
6. Огресивная, вспыльчивая, но отзывчевая и иногда бывает добрая. Часто устраивае драки, что бы доказать, что она сильнее. С большим количеством врагов держится спокойно и уверено. никогда в себе не сомневается.
7. Я родилась обычной бродячей кошкой. Характер изночально был миролюбивый до того, как на мою семью напала банда котов. Моих родителей убили, а моих братьев и сестер забрали к себе в банду. Я тоже в неё попала. В это банде я выросла. Меня учили убивать, ничего не бояться и мстить за всё. Со временем я узнала, что моих родителей убил вожак банды. И тогда я подстроила ловушку и сама его убила. Что бы скрыть своё предательство я съэмитировала свою гибель. теперь все считают меня погибшей.
8. нет
9. Хорошое
10. нет
Принета .Но драк много не устраивай
Поделиться42008-02-26 15:36:56
Серебрянка(Шива я Звездная Ночь)
15лун
Речное
Предвода
Статус:готичная предвода речного
Грациозная Серебряная кошка с большими зелеными глазами,аккуратные лапки и хитрая мордочка...
Наглая,преданная,хитрая бестрашная скептический взгляд на жизнь...
Родилась в Речнгом племени и всю жизнь была отвергнутой и загнаной из-за матери-предательницы,но предводительница умирла и глашатая погибла вместе с ней упав с обрыва предводой стал мой друг и назначил меня глашатой вопреки всем но он будучи очень молодым попал в лисий капкан....
незнаю...
хорошое
НЕТ!
принята Меф).
Поделиться52008-02-26 15:39:55
1.-Мефистофиль
2.- 17 лун.
3.- Одиночка. =Р
4.- †Князь Тьмы†
5.- Кот серебристого окраса с тримя параллельными шрамами перпендикулярными глазу 0_о В каждом ухе по три кольца, а на шее большой ошейник с пряжкой. Левое плечё с клеймом – Широкий крест.
6.- Холодный, спокойный, задумчивый… Получает удовольствие от убийств. Если что-то втемяшит себе в голову, трудно его от этого избавить. Иногда кажется что он видит всё наперёд и читает чужие мысли.
7.-История жизни твоего персонажа?
8.- Ну предположим что эта прямая относится к bc и и синус… эээ вы о чём-то спросили? Гениально…
9.- Э… Ну… Нормальное.
10.-Нихт
Поделиться62008-02-26 18:49:46
1Имя?
Манул
2Возраст?
15 лун
3Племя(Грозовое.Речное.Сумрачное.племя Ветра.)?Речное
4Статус в племени(котёнок .ученик.воин .глашатый.целитель.ученик целителя.предводитель)?Глашатый
Кот тигровой окраски,янтарные зелёные глаза,на голове шерсть чуть светлее а на лапах темнее
6Характер?
Немного вспыльчевый не слушает чужого кота,он нетерпелив и не много раздражителен он не терпит замечаний но для догого ему кота или кошку готов умереть,он предан племени и хочет своей верностью что может стать предводителем.
Он родился в Речном племени и с детства мечтал стать предводителем.Он был самым любопытным и озорным котёнком.Когда был совсем маленьки малыш мечтал стать учеником и просился без остановки.Ну что ещё рассказать?Даже не знаю...
Да!
Отличное
Нет!
ПРИНЯТ! Вия
Отредактировано Манул (2008-02-27 17:36:20)
Поделиться72008-02-26 20:49:19
1. Демон ( Шива я САТАНА)
2. 18 лун
3. Бродяга
4. ~Живой убийца~
5. Огромный черный котище. Горящие злобой и ненавистью глаза. огромные когти и не естественные размеры тела.
6. Хладнокровный, беспощадный и самолюбивый кот. Слабости любого кота использует в своих целях. Не любит долго церемонится. Решает всё быстро, причем старается решить всё в свою пользу. Везде доказывает своё лидерство. Считает все территории своёй собственностью.
7. Родился бродягой. В раннем возросте украла банда котов. У этой банды был жестокий вожак по имени Гром. Этот кот ростил Демона. Со временем Демон вырос и стал беспощадным убийцей. Она прославился, как жестокий и самолюбивый кот. Имеет уважение среди всех бродяг и одиночек.
8. нет
9. хорошое
10. нет
ПРИНЯТ! ВИЯ
Поделиться82008-02-27 12:03:48
1. Росинка
2. 13 лун
3. Домашняя кошечка
4. ~ Красивая домашняя кошечка~
5. Красивая кошечка со светло желтой шерсткой. Красивые, всегда добрый взгляд и милая улыбка. Корткая шерсть и длиная челка.
6. Спокойная и миролюбивая кошка. Иногда может становится воинственной ( это связано с её прошлым). Всегда готова прийти на помощь слабому и не убежит перед опасностью, хотя иногда бывает труслива.
7. Родилась Росинка в племени. В то время выдался сильный мороз и коты голодали. Родители Росинки решили, что ей будет лучше жить у Двуногих и поэтому отнесли к первому гнезду. Двуногии нашли кошечку на расвете и поэтому дали ей имя Росинка. С тех пор кошка живет у Двуногих. Она имеет 2 дома. Первый дом находится в пригороде, где живут старые Двуногии, а второй дом находится в центре города. Там живут молодые Двуногии. Кошка очень часто убегает из дома и ходит по лесу. Встретив в лесу Росинку, бродячие коты принимают её за одиночку.
8. да
9. отличное
10. нет
ПРИНЯТА! Вия
Поделиться92008-02-28 12:10:42
1.Невидимка
2.15 лун где-то.
3.Одиночка
4.{Not mine...Not your...}
5.Глаза…Лунного цвета. В них утопает весь мир. Шерсть серебристо-серая и ночью её трудно заметить,приняв за лунный свет. Походка плавная,текучая,как речка.Движения тоже плавные грациозные.Лапы средней длины,овальные.И очень сильные.Острые когти с собачьими клыками на концах(как то она убила здорового добермана и с тех пор носит его зубы "в память о произошедшем".Зубы острые и белоснежны,как чистый снег.
6.Эта кошка весьма неординарная личность с изменяющимся характером,словно погода...Она может быть снисходительной или нещадно уничтожить.Она может быть ласковой в один момент и грубой в другой.Невидимка может погрустнеть,а потом засмеяться...Очень смелая и дерзкая.
7.Всю свою жизнь Невидимка скиталась по свету и до сих пор не нашла пристанища.В основном она помнит страшный момент из детства....
В коробке сладко посапывали пятеро крепеньких малышей.Уткнувшись братику в бок,Невидимка сонно лягнула того лапой.
-Ты что делаешь?!
-Меня разбудил звук...Не одной же мне бодрствовать!-весело ответила шалунья.
Тут совсем рядом послышался отрывистый лай существ...Их было много....
-Невидимкааа...Мне страаашно!-заскулил котёнок.
-Мне...А мне нет!-смело заявила ему сестра.
Но их мать вскочила с газеты и тихо крикнула:
-Доченька!Буди остальных!Мы должны спасаться!
-Но...-начала было Невидимка..
Тут дверь сорвало с петель и в подвал ворвалось с десяток крупных псов.Невидимка по-детски шипя выгнула спину,подражая матери,и встала на пути у собак.
-А ну пошли вон,твари безмо....
Самый крупный пёс,видимо вожак,занёс лапу,но удар приняла на себя мама.Шокированная кошечка смотрела,как её родительница ударилась об каменную стену,съехала на пол и обмякла.
-Мама!..Мама!-кричала она,всхлипывая.
Наконец до неё дошло,что надо смываться.Она с лёгкостью проскочила между ног чудищ и бросилась бежать без остановки...
С тех пор главной целью Невидимки было отомстить собакам - убийцам её матери.
8.Нет
9.Ну..Норм^^
10.Как игра пойдёт^^
Принята Вия!
Поделиться102008-02-29 09:14:24
1Имя?
Звёздокрылая
2Возраст?
13 лун
3Племя(Грозовое.Речное.Сумрачное.племя Ветра.)?
Племя Ветра
4Статус в племени(котёнок .ученик.воин .глашатый.целитель.ученик целителя.предводитель)?
Предводительница
Это каричневая кошка с тёмными глазами.Длинные и стройные лапки,тельце не очень большое.Пушистый немного длиннее обычного хвост.Тёмные когти ,белые,острые клыки.
6Характер?
Добрая,умная,мудрая.Она любознательна и влюбчива.Она Романтик по натуре.Она не предаст племя,если дело не касается любви...
Она слишком юна для предводителя,но асё же стала им очень рана.Зависть сверстников сначала задавила Звёздокрылую,но...
Да
Романтика...=)
Нет
Принята. Вия.
Поделиться112008-02-29 16:38:23
1Имя?
Эми Ли
2Возраст?
13лун
3Племя?
Сумрак
4Статус в племени?
Предвода
5Внешность?
Спортивная кремовая киска в коричневую полоску с выразительными золотыми глазками. Подушечки на лапках чёрные. кроме левой передней. Сами лапки с белыми кончиками как носочки и варежки. Шерсть длинная, а хвост ещё того пышней. Тело стройное, и при ходьбе видны перекатывающиеся мышцы.
6Характер?
Я очень спокойная и уравновешенная, дружелюбная и честная, добрая, но и в какое-то время я могу сорваться и разорвать врагу его уши, но только если он сказал в мой адрес или адрес моих друзей и близких! но вообще то я романтичная и люблю всех, кто ответит мне взаимностью!
Я попала в лес совсем котёнком и совсем не знаю про свою семью ничего. притащила меня в лес лисица. Я до сих пор не знаю, почему она меня не съела, она ушла и не вернулась. Все время я росла сама по себе и выросла вот такая!
9-Моё племя - мой дом - моя жизнь и я её отдам за дом!
Угу-гум!
Ммм... Ну как я увидела твою рекламу, подумала: "Безграмотейка!" Потом притопала сюда, подумала: " " (слов нету) Ну а щас думаю: "Надо нородика притащить!!!"
Нееет!
Отредактировано Эми Ли (2008-02-29 16:41:36)
Поделиться122008-02-29 18:20:08
1. Чернохвостка
2. 12 лун
3. Грозовое племя
4. Глашатай
5. Красива черная кошка с милым взглядом. Короткая шерсть. Красивая улыбка и изящная походка.
6. Добрая, отзывчевая с соплеменниками. Злая и жестокая с врагами. Готова прийти на помощь в любой ситуации.
7. Родилась я в Грозовом племени. Мой отец был храбрым и преданым воином грозового племени. Моя мать была предводительницей этого племени. Меня воспитывали лучшие воины. Со временем меня выбрали глашатаем. И теперь я буду предано служить своему племени.
8. да
9. великолепное
10. нееееееет
Принята. Вия.
Поделиться132008-03-01 13:08:18
1Имя?Звёздный тигр
2Возраст?16лун
3Племя(Грозовое.Речное.Сумрачное.племя Ветра.)?а можно в Звёздное
4Статус в племени(котёнок .ученик.воин .глашатый.целитель.ученик целителя.предводитель)?Предвода
5Внешность(не менее 2 строчек) ?Зверепый Звёздный тигр красивый и очень умный зубы острые со мной лучше не связываться!!
6Характер?Жестокий ранимый и влюбчевый
7История жизни твоего персонажа?Я жил в Речном пока не появилась она .Она была красива и мы с ней целые дни проводили вместе !Но однажды мы стояли у скалы и она меня збросила с неё!
8Веришь в Звёздное племя?Да
9Какое первое впечетление о форуме?Прикольненько
10Не запустишь ли ты ролевую? нет
Лдно принят. Щас создам тебе Звездное племя. Вия
Поделиться142008-03-01 15:42:44
1. Коготь
2. 13 лун
3. Грозовое племя
4. Старший воин
5. Красивый черный кот. Длиная шерсть и сильное телосложение. От его прошлого остался на шее ошейник.
6. Самолубивый, всегда уверенный в себе. Никогда не уступает противнику. Влюбчивый. ради любимой идет на всё.
7. Жизнь с играла злую шутку. Он родился бродягой и рос в плохих условиях. Со временем стал беспощадным и самолюбивым. Долго не мог найти применение своей силе, но в конце концов пришел в племя. Там стал лучшим воином, которым гордится сейчас ГП.
8. нет
9. неплохо
10. нет
Принят! Вия!
Поделиться152008-03-01 16:45:39
1. Златогривка
2. 12 лун
3. Грозовое племя
4. Воительница
5. Красивая золотая кошечка. Длиная шерсть. Милая улыбка и красивые зеленые глаза.
6. Добрая, отзывчевая, но хитрая и упрямая. Очень любознательная. Лезет туда куда не надо.
7. Она была наказанием всего племени. Её воспитывали самые лучшие воины, но даже им приходилось туго. Воспитывать её было очень трудно.
8. да
9. отлично
10. нет
Принята! Вия!
Поделиться162008-03-03 11:38:01
1.Джидай.
2.12 лун.
3.Речное плямя
4.Воин.
5.Красивый кот,очеровательные глазки желто-зеленого цвета,длинная шерсть,хитрый взгляд.
6.Злой,преданный своему племени ,готов прийти в любой ситуации,добрый ко своим соплеменникам.И очень умный.
7.Я вырос в лесу.В раннем возросте у меня умерла мать ее збросили со скал.С детских лет я познал тягости и скитания в боях.Я буду как и мой отец войном. И погибну во имя любви и чести к племени.
8. да
9.отлично.
10.нет.
Принят! Вия!
Поделиться172008-03-04 20:16:21
[1.Крюкохват
2.12лун
3.Клан Падоющий воды,,(можн его сделать)
4.Врачеватель
5.Чёрный,чёрные глаза!
6.Злой,беспощаднный убийца,преданный!
7.Родился в Клане Падоющей воды,и стал Врачевателем
8.Да
9.Верю в клан Бесконечной Охоты
10.Классный сайт
11.Нет!
ПРИНЯТ!!!Ща зделаю!!
Спасибо!
Отредактировано Крюкохват (2008-03-04 20:18:16)
Поделиться182008-03-05 19:33:44
1Имя?Лелуш-Клубок-Огнерив
2Возраст?Пока котёнок 2 луны
3Племя(Грозовое.Речное.Сумрачное.племя Ветра.)?Грозовое
4Статус в племени(котёнок .ученик.воин .глашатый.целитель.ученик целителя.предводитель)?Котёнок
5Внешность(не менее 2 строчек) ?Маленькиё чёрный котёнок !!! Похож на маму и папу!!
6Характер?Я ещё маленький
7История жизни твоего персонажа?Родился !! только что
8Веришь в Звёздное племя?Конечно
9Какое первое впечетление о форуме?Здорово
10Не запустишь ли ты ролевую? НЕТ
Анкета не очень. ну ладно, так и быть принят! Вия!
Поделиться192008-03-06 21:06:35
1. Звездоцап
2. 16 лун
3. Сумрачное
4. Глашатай
5. Большой черный кот с серьезным взглядом и хитрой усмешкой. Короткая шерсть.
6. Очень раздражительный и властолюбивый. Способен на убийство даже соплеменника. Свегда настаивает на своем мнении и никогда ни в чем не уступает.
7. Родился в Сумрачном племени. Ростить его было очень сложно. Он был упертый и слишком самоуверенный, для тех лет.
8. да
9. прикольно, гламурно, успокаивает.
10. нет
Принят, Мефисто
Поделиться202008-03-14 17:39:01
1.Лана.
2.13 лун.
3.Грозовое племя.
4.Воительница.
5.Не очень длиннная шерсть,хитрая,умная.
6.Добрая к соплеменникам ,но злая к врагам любит детей,влюбчивая,спокойная,красивая.
7.Родилась в Грозовом племени,рано потеряла родителей и воспитывалась одна,но дружила с Чернохвосткой.Лана пошла по стопам родителей и стала войном.Они умерли когда защищали своё племя.
8.да.
9.отличное.
10.неттт.
Принета! Шива Star!
Поделиться212008-04-02 20:31:27
1Ночка
2.7 лун
3.Грозовое племя.
4.Ученица
5.Гладкошёрстная,Чёрная киска с зелёными глазами.Длинный,тонкий хвост достаёт до земли.Кошка очень ловкая из-за её лап.Лапы тонкие но очень быстрые и такие же чёрные.Подушечки лап,розовые и редко стераются.На лапе когтя нет,даже когда была сомсем котёнком напали барсуки.А так если вглядется в эти зелёные глаза ночью,вы увидите звёзды и не капли зла.
6.Очень чуткая и спокойная кошка.Разозлить не просто!Но если постараться можно.Ласковая и нежная,любит охоту и лазять на деревья.Иногда но редко дерзкая и стеснительная.
7.Ещё только ученица....
8.Да
9КККККККККККККККККККККККККККЛлллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссс!!!!!!!
10no!
Принята !Шива Star !!!
Поделиться222008-04-09 14:32:06
1.Звёздная Листва (Шива, я Листвинница)
2.15 лун
3.Небесное племя
4. ~Молодая предводительница Небес~ (Если можно конечно... )
5.Красивая кошка с гладкой светло-серой шерстью. Жёлто-зелёные глаза. Сильные лапы с острыми когтями. Длинная коричневая чёлка свисающая на морду. С виду кажется что это безобидная кошечка, но под шкурой скрывается настоящая воительница.
6.Добрая, дружелюбная, заботливая, но в то же время беспощадная и суровая. Всегда готова отдать жизнь защищая своё племя.
7.Листвинница родилась и на протяжение всей жизни жила в НП. Однажды, когда Листвинница была ещё оруженосцем на лагерб Небесного племени напали крысы и изгнали небесных котов с их земель.
8.Конечно!
9.Отличное!
10.не за что!
Принята! Вия!
Поделиться232008-04-12 12:58:28
1Имя?
Пестролистая
2Возраст?
13 лун
3Племя
Небесное
4Статус в племени
Глашатый
5Внешность
красивая худенькая и изящная . пестрая гладкая шерсть. красивые зеленые глаза.Мягкая, летящая и неслышная походка. уши с кисточкой на конце! Подушки лап твёрдые но гладкие, поэтому хорошо прыгает. сама лапа не большая. резкие жесты и движения! превосходная охотница и воительница!!!
6Характер?
уверенная слегка резкая независимая решительная строгая верная услужливая добрая заботливая жизнерадостная серьезная честолюбивая доверчивая дружелюбная милая ласковая вполне спокойная,тихая кошка! иногда трудная агрессивная резкая грубая)))
ДА
Замечательное! отличное
нет
Принята! Звёзная Листва!
Поделиться242008-04-12 14:44:47
1Имя?
Красная Заря
2Возраст?
12 лун
3Племя
Ветра
4Статус в племени
~Очаровательная глашатая Племени ветра~
5Внешность
огненно-рыжая гладкая шерсть, кисточки на ушках,зеленые яркие выразительные глаза,мягкая,летящая и неслышная походка, резкие жесты и движения!
6Характер?
Независимая строгая верная услужливая добрая заботливая жизнерадостная серьезная честолюбивая доверчивая дружелюбная ,умею за себя постоять,полностью предана племени!
я с родителями жила в городе. у них была Шайка( племя) . Они были предводителями. Но позже Их Лучший друг наплел про них всякой лжи, после этого Коты востали против нас!!! Маму И папу убили на моих глазах!!! А мна приказали бежать куда глаза гледят!!! с тех пор я одна!!! а предателем был кот которого я любила... После этого набрела на пещеру барсучихи Полночь, до 10 лун жила у неё! В то время полночь обучила меня читать и распознавать знаки Звезд ! еще я предсказываю будующее и понимаю других зверей
ДА
крууууууууууууто
Нет
Принята!! Шива
Поделиться252008-04-12 18:06:13
1Имя? Пепелица
2Возраст? 15 лун
3Племя Речное
4Статус в племени целительница
5Внешность Серебристо-серая шерстка, ярко-зелёные пронзительные глаза, маленький размер лап, легкая походка, быстрая, ловкая, обворожительная маленькая кошечка.
6Характер? Пепелица отличается веселым и бесшабашным нравом, это ловкая, смышленая молодая целительница.старается угодить племени, что всегда у нее получается. Пепелица верная и преданная своему племени кошка,которая в будущем станет отличной целительницой
7История жизни твоего персонажа? Пепелюшка родилась в лесу, но она не знает своих родителей. Мать потеряла малышку, по дороге в Речное племя. Отец же вообще не знал о существовании дочери.
8Веришь в Звёздное племя?да
9Какое первое впечетление о форуме?куууль
10Не запустишь ли ты ролевую?нет
Принята!! Шива